注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

┍~玉狐的博客~┍@╰☆╮

思梅梦菊美文美女美图乐园,你所喜欢的就是我所关注的......

 
 
 

日志

 
 

这个世界我来过【情感美文】  

2015-07-04 09:51:29|  分类: 【美文园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

这个世界我来过


这个世界我来过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

当夜风吹过柳絮满天,当雨落山川渔舟唱晚,当前尘旧事尘埃落定,当暮歌晚秋素袖青衫,你是否会在一场美丽而虚幻的喧嚣中,觅得一方宁静······

生命是一个过程,我们是天地中的匆匆过客,宛若一粒沙,一抹尘,一只缓缓爬行的萤火虫,一枝风中的摇曳的梅,今生就来一回,若能留住一些芳华,我该留些什么与你?


这个世界我来过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


这个世界我来过,一孓流影在路上,一梦飞翔在阳光,一支独舞在风雨,一支歌谣在陌上。

生命是一颗匆匆的流星,瞬间划过苍穹,只留下一些幻影,在回忆里逞强。我欣赏生命,尊重它的坚强,从容不迫的成长,血雨腥风里的坦荡。

如果有一天,我顿悟了,我便做一棵深秋里低头的穗子,坐在某个不为人知的阴凉处,在尘封已久的往事里,回忆我青春年少的张扬,也曾热情四射的沸腾,也曾晨风中十里洋场。


这个世界我来过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我深深的记着这个世界在我生命里的模样,所有生命的道场都是一场独一无二的朝拜,所有辉煌到消亡的过程都是一次青春的宴会,我将用满腔的真诚铭记我足迹的彷徨,那些曾划在我皮肤深层里的刀伤,我把它扔在一个无人知道的小港雪藏,转过身,端起那杯拂去风尘的清茶,忘记晨风暮雨的曾经的繁华惊鸿。

多年以后,当我看看自己青丝白发的样子,将不再去前尘往事中打扰那些遗落的念想,静静的,静静的,坐在落花的窗台,不再想谁是我的归人,谁是我陌上的花开,谁是我想念里的疼,谁是我回眸中的惆怅,一切我都将选择遗忘。


这个世界我来过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

从此不解释,不刻意,不奢望,一切都通透了,不悲不喜,不忧,不念,烟雨轻舟,遗忘解千愁。月落弦争,倚湖枕水入梦,清静,坦然,禅意画梅清,静看花枯荣,闲坐烟霞中,对月独小酌,铅华摹丹青。

 

这个世界我来过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 心灵牧歌 编辑:兰心


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017